Тема: MCP ID
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 10:22   #6  
konopello is offline
konopello
SAP
SAP

628 / 76 (4) ++++
К чему я вобще задаю такие вопросы? Мой знакомый здав 1-ый сертификационный экзамен по C# в течении кокогото периода получил от MS свой MCP ID. Ну и естественно мне стало интересно почему у меня его нет (MCP ID) хотя здал я свой первый сертификационный экзамен намного раньше его. Так в чем отличия сертификации по Axapta между другими продуктами, если логически подумать концепция должна быть одна и таже.

Цитата:
Насколько я понял из переписки с ними - никак.
Посмотреть можно на VUE или Prometric - там где сдавали.
Я переписывался с ними - в итоге мне дали MCP ID, хотя помоему ошибочно - потом где-то вычитал что он присваивается только при достижении Professional (бывший Master), тогда у меня его не было.
Даже если вам дадут MCP ID, то на сайте MCP не будет экзаменов - там появится только уровень Professional если он есть.
Ещё говорят что щас Dynamics собираются объеденить с остальными экзаменами - тогда может станет по-другому.
Получается я смогу получить свой MCP ID после того как получу Professional. Тогда почему за первый сданый экзамен по C# присваивают MCP ID, а за 1-й зданый экзамен по AXAPTA нет?

Цитата:
На сайте VUE (про Prometric не знаю, у них не сдавал ничего) можно зарегистрироваться, в процессе регистрации спрашивают ваш NAV ID. После регистрации и логина вы сможете смотреть все экзамены, которые сдал данный NAV ID.
С этим тоже проблема у меня есть зарегистрированный Account на vue, при регистрации я вводил свой NAV ID но я все равно не вижу повешаныйе на мой ID экзамены, странно?