Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2008, 10:41   #23  
Gustav is offline
Gustav
Moderator
SAP
Лучший по профессии 2009

1,858 / 1152 (42) ++++++++
Записей в блоге: 19
Цитата:
Сообщение от belugin Посмотреть сообщение
не очень понимаю стремление держать блог именно здесь...
Макс, ну у меня же есть неказистый бложек http://dax-dilettante.blogspot.com/ с трепетным переводом 15-й главы Inside DAX.
Но там я до поры до времени как бы прятался, потому что не хотел светить незаконченную работу. И честно скажу - мне там было неудобно (может, я конечно, "не умею их готовить", но тем не менее). В частности, не нравится, что из этого блога коряво копируется текст (код) в Аксапту или в Блокнот - нужно вставить сначала в Word или Excel, чтобы нормально отработали переводы строк.

А на АксФоруме всё привычно, нравится формат сообщений, включая цвет, тэги, автоматическое превращение url внутри форума в осмысленные названия тем и т.д. Плюс не хочется уносить контент с форума. Плюс хочется, чтобы этот контент попадал в оффлайновую версию (в каком бы разделе тогда расположиться?)

Обычно в ветке группируются сообщения разных авторов на одну тему, а тут будет наоборот - один автор на разные темы (другие участники, как обычно, могут комментировать в этой же ветке). Подобного рода ветки уже стихийно существуют, например, Идиотские вопросы. Но там - вопросы от одного человека, я же хочу - повествование от одного человека.

Первые два-три сообщения можно оставить для организационно-навигационных целей как, например, здесь: Пятничная релаксация