Перерыл все, что удалось найти по документообороту, но часть функциональности для меня так и осталось загадкой.
1. Непонятно зачем в типах документов нужна группа Изображение, если есть Файл. Что в ней такого нового? Я так понял, что единственное отличие состоит в том, что в момент присоединения Система проверяет формат загружаемого файла на соответствие изображению. Может еще что-то есть?
2. Непонятно зачем в типах документов нужна группа Страница, если есть Документ. Вообще ни каких отличий я не нашел.
3. Судя по документации если в настройках типов документов выбрать Документ по заявлению, то его единственным отличием от Создать документ Word через COM будет то, что в момент создания документа он не будет автоматически открываться. У меня же использование Документ по заявлению приводит к ошибке, Создать документ Word через COM работает более менее нормально. Это глюк или ошибка настроек.
4. Если работать с 2007 офисом и ставить закладки просто посреди печатного текста, то получаю ошибку. Если закладки ставить в таблице, то все вроде как нормально. Это так и задумано или я не правильно настроил.
5. Ну и при попытке сохранять в базе файлы – всегда получаю сообщение о том, что база блокирована. Это нормально?
Поделитесь опытом пжлз.
P.S.:Все это на AX40 SP2EE
Последний раз редактировалось Starling; 25.07.2008 в 13:04.
|