Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2003, 13:42   #18  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
Цитата:
Изначально опубликовано EVGL
Хочется поздравить SnowMan: я не разделяю скептицизм Mazzy, для первого месяца работы с системой - очень хорошо, на удивление хорошо придумано.
Согласен. Поздравить можно. Для первого месяца изучения очень токовые вопросы. Но останавливаться на достигнутом не надо.

Насчет скпетицизма и разделения...
EVGL, это у нас давно. Однако, это не есть плохо
Нормальное расхождение мнений по рабочим вопросам.

Цитата:
Изначально опубликовано EVGL
мысль маззи насчет хелпа тоже не понял, возможно, имеется в виду, что на динамическом диалоге нельзя создать контекстную справку по полям. Если я это правильно понял, то возражение странное: мало кто эту справку вообще делает ввиду отсутствия времени, в особенности на клиентском проекте.
Да, по полям и по самой форме.
А то, что эту справку мало кто делает...кхм... вот это и есть странно.
А предложенный SnowMan'ом механизм делает создание справки вообще нереальным делом.

SnowMan, да я вспомнил ваши вопросы про управление сторонним приложением. Стало понятнее. Спасибо. Я выбрал бы статический подход. Вроде финансовых отчетов. Можно выбрать и динамический, как в конфигураторе. Тут вам взвешивать плюсы и минусы и принимать решение.

Мне кажется, что динамическое программирование в Аксапте не очень хорошо поддерживается ядром и слишком много придется делать руками. Или по-другому, ядро замечательно поддерживает статические связи и статические формы. По-моему при прочих равных, в Аксапте стоит выбрать статическое программирование.