Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2003, 20:28   #4  
Михал Семенов is offline
Михал Семенов
Участник

15 / 10 (1) +
Спасибо за ответы.

Затраты лучше оценивать рыночными методами, т.е. сформулировать задачу и на альтернативной основе выбрать исполнителя.

... чем я собственно и занимаюсь сейчас. Только я не просто раскидываю задачу по разным поставщикам - но еще хочу понимать, как они сами ее решают, насколько так сказать правильно. А то может получиться, один запросит миллион, другой полтора, третий полмиллиона - а на самом деле стоимость работ будет не выже 50 тысяч

Насчет того, как именно проводить анализ - общее представление у меня есть. Беда в том, что доработки делались (как это обычно бывает) разными людьми, на протяжении долгого времени, без каких либо поясняющих дацзыбао... И есть у меня опасения, что одна только работа по классификации всего этого - может занять не один человеко-месяц, если конечно делать ее качественно. Что в общем никого не устраивает: никто не будет платить XX тысяч только за документ "список доработок". Должен быть более быстрый и менее трудоемкий способ сделать то же самое. Легкость в миграции всегда подавалась как одно из главных преимуществ Аксапты, ее конек. Я бы сильно удивился, если вдруг выяснится, что никаких других методов, кроме тупого перелопачивания десятков мегабайт кода - нету.