Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2003, 10:36   #7  
SnowMan is offline
SnowMan
Участник

57 / 10 (1) +
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Как это не дает? А так?:
Полностью согласен с утверждением, что задача разработчика, а тем более начинающего, найти ответ на возникающий вопрос в документации, в примерах кода и только потом, если ответ не найден, тревожить людей знающих... Без навыков эффективной работы с документацией для него не будет будущего...
Все это я проделал, изучал документацию и доступный код, НО ни там ни там не нашел ответ на поставленный вопрос...
поэтому я согласен с EVGL, что
Цитата:
Изначально опубликовано EVGL
В данном случае на заданный вопрос документация разработчика ответа не дает.
Вопрос звучал так:
Есть стандартный диалог, в нем стандартный контрол с лукап кнопкой, созданный на основе стандартного EDT со свойсвом FormHelp, в котором указана нестандартная лукап форма... В связи с тем, что диалог стандартный, я не могу вмешаться в процесс вызова лукап формы и заполнить для нее Args... Хотел бы да не могу... Жаль... И ответа в документации не нашел...

Отсюда вижу два выхода:
- первый: создать свою форму вместо диалога и там менять лукап метод как мне вздумается и как описано в документации
- второй: создать наскледника от класса диалог, дополнительно снабдив его требуемыми свойсвами/методами. При создании диалога заполнять эти свойства, а из лукап формы получать их значения.

Я предпочел второй вариант, как менее затратный...