Цитата:
Изначально опубликовано Alexandre
В сегодняшнем PC WEEK (№37 стр. 10) данные из официальной пресс-конференции MS (Дергунова) - по итогам последнего фингода продажи MBS (Россия или СНГ?) -
9-11 млн $.
Александр
О, наконец-то пошли конкретные цифры и можно вернуться к рассуждениям Павла о мухах и слонах.
Цитата:
Выше информация приводилась, но для вас повторю. В финансовом отчете компании Navision за 2001/2002 год указана цифра годового оборота около 215 млн.дол. (весь мир). Мое предположение состоит в том, что годовой оборот российского подразделения не превышает 2-3 млн.дол., а скорее и того меньше.
"Оптимистические" оценки Павла оказались в несколько раз хуже реальных. На долю России приходится около 5% годового оборота, что в 2 раза выше среднемирового (по численности населения). Я думаю после этого становится очевидным, что все сравнения Павла России с мухой соврешенно необоснованы.
Хотелось бы еще раз повторить о нигилизме русских ко всему русскому.
В свое время, когда ряду политиков необходимо было изменить, скажем так, статус Советского Союза, у них была одна проблема: люди были довольны своей страной. В короткое время эта проблема была решена: антипатриотическими стонами старика Сахарова, неоправданным раздутием проблемы поворота рек (колебания годового стока Оби составляют, кажется, около 8%, а перекинуть хотели с нее 3%. Обь бы этого и не заметила, зато Арал бы не засох) и т.п. Когда Советский Союз был развален, бедные люди так и не догадались, что свое дело они уже сделали и продолжали по прежнему хаять все родное.
Да неактуально это уже все. Американцы полностью удовлетворены, не старайтесь больше.
Вам еще жить в этой стране.