Цитата:
Сообщение от
FE
Денис, ну если я тебе скажу - известно из опыта работы, тебя же это не устроит? Всё-таки партнёры не первый год работают, и Microsoft и с партнёрами общается, и с клиентами этих партнёров, и с конкурентами (которые не упустят случая слить негатив

), так что информации достаточно. Вот скажи - ты можешь, скажем, по пятёрке ведущих внедренцев назвать, кто в чём силён? Думаю, что можешь, а ведь ты специально не занимался этим вопросом.
Неа. Не смогу. Хотя я один из самых осведомленных

людей в этой отрасли, картина у меня все равно выборочная. Я вот довольно плохо знаю чего на ваших последних проектах твориться. Зато есть некий проект, который, по моим сведеньям, был вчистую провален одним вашим конкурентом. А тут недавно побывал на этом проекте и с удивлением обнаружил что внедрение вполне себе работает и даже достаточно неплохо сделан. Кроме того, как тут уже было верно подмечено, проекты делают не фирмы, а люди, а отследить перемещение людей между фирмами и их текущую нагрузку даже мне не под силам

Кроме того, стоит помнить, что я-то внедренец с приличным опытом, а в MS каналом управляют, гм, не внедренцы короче говоря...
Короче говоря - на вопрос - откуда информация - опять звучит ответ: "Они просто знают..."