Цитата:
Сообщение от
mazzy
Особую пикантность этому утверждению дает то, что Эльдар работает в Майкрософте. И давно.
Да-да, я в курсе. Тем не менее, перца, спрашивавшего, как в MFC'шный ListBox запихнуть фигову тучу элементов, он упоминает уже
не в первый раз - видать, запал он ему в душу; возможно, не он один... Перефразируя исходное утверждение, скажу так: видать, ему трагически не везло на непосредственных нанимателей и непосредственных начальников, коль скоро о всяких паразитирующих на разработчиках менеджерах он пишет из раза в раз, из года в год...
Цитата:
Сообщение от
mazzy
Он участвовал в разработке Windows Home Server, сейчас работает на другом проекте
Да, я и про BizTalk тоже в курсе, и про то, как при участии Ельдара в его исходный код сначала запихнули существенный кусок MSMQ, а потом выдернули его обратно, оставив отдельным самостоятельным компонентом...
Цитата:
Сообщение от
mazzy
Думаю, что под Крезом он имел в виду себя.
Тогда я напрасно пересмотрел исходный вариант своего предыдущего сообщения, где цитата про манию величия шла без всяких оговорок. Сказал "А" - говори и "Б", а если "Б" сказать не можешь - в силу ли NDA или еще каких причин, - то уж лучше не говори ничего

PS. Вообще, может, у меня жизненного опыта мало, но не понимаю я вот такое постоянное нытье: мол, все менеджеры - сволочи, и ничего они в том, чем рулят, не понимают, и в отрасли все неправильно, и в стране вообще бардак (гражданином который ты proud to be by choice)... Ну если тебя настолько это все коробит, что ты пишешь уже который год об этом в своем блоге, так чего ж не изменишь ничего? Пойди в менеджеры и стань примером того, "как правильно" надо управлять командами разработчиков, измени что-нибудь хотя бы вокруг себя. Если не можешь изменить систему в большой корпорации - создай свою маленькую контору, как тот же Джоэл Спольски, и сделай ее образцово-показательной. Как говорится, если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам. А еще говорят: если хочешь что-то сделать - ищешь способ, если нет - причину...