Цитата:
Сообщение от
Wamr
Всякая жизнь закончится смертью. Не будет жизни - не будет и смерти. Не будет смерти - не будет жизни. Может не стоит рвать такие конвейеры?
Стоит, и это лишь вопрос времени. Так же как человечество с развитием сознания ушло от каннибализма.
Цитата:
Сообщение от
Wamr
Во-первых, в своем вопросе я не переходил на личности не предлагал Вам так думать о своих детях.
Я телят годовалых не ем - мне то зачем вопросом таким задаваться? А так, чтобы достучаться до Вашего сознания, очень даже отрезвляющий вопрос.
Цитата:
Сообщение от
Wamr
Во-вторых, сильно подозреваю, что корова по уровню интеллекта и опеки детей сильно отличается от современного человека.
Ну да на X++ корова кодить не умеет и ТЗ грамотно тоже не напишет. Но смерть, боль и другие базовые чувства, такие же как у людей имеет. И, кстати, дойной корова становится после отела - теленка "естественно" убивают, а молоко переходит к гуманным людям.
Цитата:
Сообщение от
Wamr
А, как Вы, наверное, знаете, в конце 19 века уровень детской смертности был не менее 30%. То есть чтобы хоть один ребенок дожил до 30 лет нужно было родить двоих. И никто не считал, что лучше прекратить существование рода людского.
Вы понимаете разницу - между случайно погибнет и погибнет 100%?