Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 08:16   #156  
FE is offline
FE
Участник

224 / 58 (2) ++++
mazzy, ты называешь мои слова демагогическими? Скажи, а не демагогия утверждать, что "клиенты ожидают низкой стоимости ERP" без доказательств? Не демагогия утверждать, что если цена будет в 5-6 раз выше, то и усилий потребуется в 5-6 раз выше?
Цитата:
Сообщение от mazzy
А с чего вы решили, что кто-то утверждает что "это ВСЕ"?
И с какой это стати вы решили, что нельзя порассуждать о стоимости лицензий?
Классный демагогический приём. Разве я говорил, что нельзя рассуждать о стоимости лицензий? Наздоровье, сколько влезет! Было бы ещё неплохо подкреплять свои слова какими-нибудь объективными данными, помимо "внутреннего убеждения".
Цитата:
Сообщение от mazzy
Что-то я не видел никого, кто вас убеждал в увеличении продаж в 5-6 раз.
Ну как же, как же... Вот Денис рассказывал про то, что снизив стоимость до волшебных 1200 - 1500 долларов, Microsoft не только не уменьшит, а даже, может быть, и увеличит выручку. Наверное, потому что продажи вырастут, не так ли? Вот mazzy рассказывает о том, что если "цена выше в 5-6 раз, то и усилий надо в 5-6 раз больше прикладывать".

Позвольте ещё раз поинтересоваться:
  1. Почему стоимость должна быть снижена именно до 1200-1500 долларов? Ссылки на то, что Dynamics AX должна стоить в 3-4 раза дороже 1С меня не убеждают, потому что следующий вопрос - почему именно в 3-4 раза?
  2. На чём основано мнение, что снижение стоимости даст как минимум такую же выручку?