Цитата:
Сообщение от
Dicora
А у тебя в CRM - экшен работает? может у меня настройки системы неправильные??
я могу поднастроить систему нашу как она настроена у тебя, хоя что-там настраивать.
Ладно, не буду умничать, все равно я в этих экшенах ничего не понимаю ((((
хочу научиться. думаю на курсы идти правда пока не понял на какие по MSSQL чтобы отчеты писать или лучше на .NET программирование.
У меня он тоже не публиковался. Стал публиковать после того, как немного поколдовал над именем. Проверить реально ли он собирает из инета данные - не могу, потому как у меня вс крутится на виртуалке, у которой нет выхода в инет. Именно тот кусок кода, который вычитывает данные из инета - в консольном приложении на моем ПК работает идеально.
По поводу того, что надо учить, чтобы стать успешным разработчиком под Microsoft CRM, то это 3 языка:
1. JavaScript - клиентское программирование - скриптинг.
2. C# или VB.Net - серверное программирование (плагины, кастомные экшены, кастомные страницы).
3. T-SQL - разработчка отчетов (но если честно в разработке отчтов под CRM я не встречал задач, которые бы требовали реально глубокого знания T-SQL).
От себя могу добавить, что из курсов посетил только Customization и то зря, потому что к тому моменту знал уже больше, при этом вроде как, немного в разработке под CRM разбираюсь.