Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 16:43   #10  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

3,243 / 896 (36) +++++++
Цитата:
Сообщение от Dicora Посмотреть сообщение
А у тебя в CRM - экшен работает? может у меня настройки системы неправильные??

я могу поднастроить систему нашу как она настроена у тебя, хоя что-там настраивать.
Ладно, не буду умничать, все равно я в этих экшенах ничего не понимаю ((((

хочу научиться. думаю на курсы идти правда пока не понял на какие по MSSQL чтобы отчеты писать или лучше на .NET программирование.
У меня он тоже не публиковался. Стал публиковать после того, как немного поколдовал над именем. Проверить реально ли он собирает из инета данные - не могу, потому как у меня вс крутится на виртуалке, у которой нет выхода в инет. Именно тот кусок кода, который вычитывает данные из инета - в консольном приложении на моем ПК работает идеально.

По поводу того, что надо учить, чтобы стать успешным разработчиком под Microsoft CRM, то это 3 языка:
1. JavaScript - клиентское программирование - скриптинг.
2. C# или VB.Net - серверное программирование (плагины, кастомные экшены, кастомные страницы).
3. T-SQL - разработчка отчетов (но если честно в разработке отчтов под CRM я не встречал задач, которые бы требовали реально глубокого знания T-SQL).

От себя могу добавить, что из курсов посетил только Customization и то зря, потому что к тому моменту знал уже больше, при этом вроде как, немного в разработке под CRM разбираюсь.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit