Цитата:
Сообщение от
AX2009
а что, service request в Microsoft автоматом с форума создается для исправления багов?
Смысл создания этой темы на форуме был в том, чтобы об этой дыре первыми узнали специалисты, обслуживающие систему, а не пользователи, которые могут использовать эту дыру в своих интересах.
Цитата:
Сообщение от
Maximin
Мы эту проблему решили просто - сделав окно создания заказа SalesCreateOrder немодальной с параметром TopMost. В результате, переключиться никуда не выйдет.

Т.е. вы решили закрыть дыру за счет того, что форма создания заказа закрывает собой другие формы? А если у меня монитор с очень большим разрешением, и я могу просто сдвинуть форму создания заказа вбок, чтоб ничего не заслоняла? К слову, это реализуемо и на маленьком мониторе: достаточно создать терминальную сессию, указав для нее большое разрешение, и тогда "виртуальный" экран в этой сессии будет иметь большое разрешение, а на реальном мониторе у окна терминальной сессии просто появлятся полосы прокрутки. Или можно поставить два монитора, растянуть окно клиента Аксапты на оба и форму создания заказа вынести на один монитор, а форму заказов - на другой. Опять же, в 2009-й, по-моему, игры с параметром TopMost тоже не будет работать.