Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 16:26   #2  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

3,243 / 896 (36) +++++++
Lightbulb
Цитата:
Сообщение от DOlga Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые,

подскажите пожалуйста,

где можно настроить поиск по полю "телефон" в контактах, в результатах представления Активные контакты.
По умолчанию поиск идет по полному имени контакта, по телефону не ищет.
В представлении Активные контакты - единственный критерий поиска то, что контакт - активен, а по другим полям поиск не производится. Я так понимаю, что имелся ввиду один из двух следующий вопросов:

1. Вопрос - Каким образом настроить отображение Активные контакты, чтобы отображалась колонка телефон.
Ответ - необходимо перейти в настройки, открыть сущность контакты, далее перейти в Формы и представления - там найти Активные контакты, открыть, добавить необходимое поле в отображение, сохранить отображение, опубликовать сущность.

2. Вопрос - Каким образом настроить быстрый поиск записей таким образом, чтобы поиск выполнялся и по полю телефон.
Ответ - необходимо перейти в настройки, открыть сущность контакты, далее перейти в Формы и представления - там найти Быстрый поиск (поправьте я не прав - в основном работаю с английской версией - Quick Find View) - добавить поля поиска (Add Find Columns), сохранить представление, опубликовать сущность.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit

Последний раз редактировалось a33ik; 14.10.2010 в 16:35.
За это сообщение автора поблагодарили: DOlga (1), Remuless (0).