Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 18:13   #10  
Megacrusher is offline
Megacrusher
NavAx
NavAx Club

175 / 19 (1) ++
Цитата:
Сообщение от lagr221374 Посмотреть сообщение
Ключевое слово "Хазин". Видя его фамилию данное крео стоит читать осторожно а уж доверять...
Судя по акциям ничего серъезного и страшного после 2 августа не предполагается. Ничего не изменится.
Любая книга это всего лишь отражение субъективного мнение автора. Задача читателя найти в нем или не найти те моменты\строки с которыми он согласен (или они ему нравятся).
Поэтому на мой взгляд читать нужно все на что обращают твое внимание ... Хотя бы для того чтобы расширить кругозор... Я конечно не призываю читать Main Kampf Боже упаси... Но к примеру у Хазина я почитал многие вещи, которые мне по другому открыли мир и которые вполне согласуются с открытыми источниками...
И всем советую.. Читать что то - еще не значит полностью принять точку зрения автора.. Всегда под рукой интернет и проверить выкладки автора нет особых проблем.

На счет США - мне бы вашу уверенность. У меня лично такое ощущение что чиновники в США сами боятся, что дефолт жахнет так, что костей не соберешь..Но всех пытаются при этом успокаивать и себя за одно успокаивают мол все не так плохо, а будет еще лучше и меры знаем какие принять и все под контролем.. Имхо - блеф это...