Цитата:
Сообщение от
lagr221374
А теперь покурите уже проведенные изменения в FASB 157, позволяющие оценивать неликвид по цене приобретения и, соответственно, не формировать резервы под списание мусора. И сравните эффект этого уже сделанного послабления с планируемым "ужесточением" с 2013...
Цитата:
Сообщение от
lagr221374
Ну что то веселья не наблюдается. Наоборот кризис имхо "животворяще" подействовал на часть контор ( По итогам 2010 года Citigroup получил чистую прибыль в размере $10,6 млрд, причем впервые после 2006 года он получал прибыль на протяжении всех четырех кварталов года.
). Часть типа упомянутого Citigroup уже вернула полученную помощь
государству.
см. FASB 157 =)
А вот к примеру Bank of America только за 2 квартал 11 года потерял 9 ярдов почти...
http://www.bloomberg.com/news/2011-0...ome-loans.html
Цитата:
Сообщение от
lagr221374
Ну типичный индекс типичной развитой страны (мне нравитцо тем что он показательный )
"В выборку, формирующую индекс, входят ежемесячные отчеты 7000 респондентов – компаний производственного, строительного секторов, секторов оптовой и розничной торговли. В этих отчетах компании дают конкретную оценку текущего состояния их бизнеса, а также их рыночные ожидания на следующие 6 месяцев"
http://www.finam.ru/international/ma...estep=2&dind=1
Давайте не будем смотреть "индекс рыночных ожиданий из отчетов" и прочие недавно придуманные индексы, чтобы хоть где-то нарисовать
Смотрите традиционные статистические показатели, отражающие происходящие процессы, а не ожидания. С ними все не так хорошо.
Вы в предыдущем сообщение указали правильные показатели " потребительской активности и производства до безработицы", их и посмотрите повнимательнее. И не выборочно, а все по большинству стран =)
И посмотрите лучше США, а не "белую ворону" Германию. Потребительский рынок Германии существенно ниже влияет на общую ситуацию в мире.
Цитата:
Сообщение от
lagr221374
Интересные вы цитаты находите, лень посмотреть что по факту было?
Только одна очень маленькая поправочка: дефицит в РФ по факту:
2009 - 6,4%
2010 - 3,9%
2011q1-2 - +2,1% (профицит)
А в штатах дефицит устойчиво растет 4 год...