Цитата:
Сообщение от
Megacrusher
Пендосы любят ловить рыбку в мутной воде. На фоне всеобщих гражданских недовольств пропихнуть своих кандидатов это как раз в их стиле. К примеру я вот не хочу Путина на третий срок и на митинги ходил и т.д.. Думаю что многие не хотят... Но где реальная кандидатура? Не видать... Навальный? Прохоров? Фикция одна.... Вообщем я лично жду выборов. Будем посмотреть...
Всякому мусору хорошо в мутной воде.
И кукловодам "пендосов" также.
На это хорошо сказано:
Цитата:
Протестные митинги против официально объявленных итогов вобрали в себя относительно небольшую долю электората, локализованную главным образом в Москве. Её можно охарактеризовать как эмоционально взвинченную, неадекватно мыслящую массовку, так или иначе подвластную политтехнологам-манипуляторам — в том числе и ангажированным зарубежными политическими силами, которые стремятся на протяжении обозримого исторического прошлого закрыть «Русский вопрос» раз и навсегда, употребляя для этого местную «прогрессивную общественность»
http://dotu.ru/2011/12/29/20111229_tek_moment06102/
А что же до "грани" в заголовке темы, то у РФ весьма хорошие перспективы, если прекратит спасать за свой счет ЕС и прочий "продвинутый" мир.
Не зря ж Германия, как курица, активно носится с проектом "Gerussia", где у нее хотелка на руководящую роль, а РФ роль поставщика сырья и территории (минус русские).
Сейчас и Италия озвучила данную хотелку, чтобы РФ спасала ЕС, позволив им далее жить за счет ресурсов РФ.
Надеюсь, русские за время построения "дерьмократии" с 91-го года все же поумнели и такую глупость не допустят, начав жить своим умом.
Помним, что "короля играет свита".
Ведь не случайно, что в США при сменяемости президентов не так часто меняются "советники".