Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 14:20   #5  
fed is offline
fed
Moderator
Ex AND Project
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

2,913 / 5736 (197) ++++++++++
Цитата:
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
ИМХО сильно зависит на сколько сложный процесс перехода будет для клиента в будущем. В нынешних версиях можно переходить через одну версию, что дает клиенту пространство для манёвра. У меня подготовка и сам апгрейд кода и базы занял месяца три. Правда мы многие процессы поменяли. Плюс были заморочки с партнерскими решениями, которые я апгрейдил.
Продукт в целом востребован и хорошие спецы всегда нужны.
В целом я пока не вижу проблемы. Периодичность выпуска понятна, конкуренция и финансовые выгоды, а так же желание перевести Аксапту на .NET технологии.
Я когда контрачил в Бельгии, у меня был лид бывший САПовец, он после десяти лет работы перешел на Аксапту. Из Аксапты знаю только на .NET переходят, но как правило прикладная область та же остается.
А ты новую архитектуру распределений и SourceDoc* классы видел ? По моему - эпический пипец не совместимый с жизнью и здравым смыслом. Такое впечатление, что постановщик пришел из какой-то совсем другой сферы и прочитав какое-то введение в бухгалтерский учет для самых начинающих, придумал новую архитектуру главной книги. Пусть оно даже и работает как-то. Вопрос в том - как они это будут интегрировать со старой главной книгой (например в логистике, производстве и проектах)...