Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 01:06   #16  
Narayana is offline
Narayana
Участник

241 / 100 (4) +++++
Цитата:
Сообщение от Dreadlock Посмотреть сообщение
Да нет, все должно работать. Проверьте настройки BusinessConnector и AOS'а, чтобы можно было отладку запускать и на клиенте и на сервере. И еще необходимо отладчик открывать самому, перед началом отладки. Иногда помогает залогиниться в эксклюзивном консольном режиме под админом на терминальник, что-то типа
Код:
"C:\MyTerminal.rdp" /admin /console
.
...ой, че-то нехорошо мне... )

Сразу чувствуется, что мы с вами забрались туда, где не ступала нога человека... )

Все перепробовал, отладчик Аксапты при запуске Портала через отладчик Студии не цепляется.
Но, при этом срабатывает и показывает ошибку, когда загружаешь проект в Студию. В методах Аксапты.

Сейчас вспоминаю, что при первоначальной инсталяции Аксапты для бизнес-коннектора была какая-то форма с учетными записями. Штук пять этих учетных записей было. Я так и не врубился до конца и оставил ненастроенными. Может быть, это сказывается?

А сейчас никаких форм для настройки бизнес-коннектора найти не могу на странице Администрирования в Аксапте.

Но при этом отладка и для сервера, и для клиента, и для бизнес-коннектора включена.

А вот про подключение в консольном режиме совсем ничего не понял.
Если можно, расскажите подробнее.