Цитата:
Сообщение от
Prok
Коллеги, добрый день!
Есть сущность Пользователь, у него в связанных есть "Организации", там собраны, организации, которые были созданы этим пользователем. А мне необходимо выводить список организаций, у которых данный пользователь ответственный.
И что-то не могу сообразить как это сделать. Попытался в сабгриде (Настройка формы => Вставить => Вложенная сетка) выбрать нужное представление, но это не помогло
Ух что-то вы там наделали страшного....
Цитата:
у него в связанных есть "Организации"
Это вы сами сделали что ли???? В стандарте нет такого...Они то связаны, но визуально этого не видно.
Цитата:
А мне необходимо выводить список организаций, у которых данный пользователь ответственный.
Зачем именно в карточке пользователя это делать??? Еще и права потом давать на то, что бы видел пользователей и т.д.
Не проще сделать диаграмму по ответственным??? Хотя она тоже по моему есть... Очень удобно...
Цитата:
Попытался в сабгриде (Настройка формы => Вставить => Вложенная сетка) выбрать нужное представление
У меня все получилось. Выбрать надо в сабгриде в поле "сущность" - организации ответственный пользователь. Ну и представление какое вам там надо...