Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 23:57   #3  
gl00mie is offline
gl00mie
Участник
MCBMSS
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

3,684 / 5803 (201) ++++++++++
Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от komar Посмотреть сообщение
когда все дружно висят в соцсетях, то бурной реакции на фотографии с попойки без штанов ожидать не приходится.
Мне кажется, большинство из участвующих в обсуждении не(до)читали статью, с которой началась тема. А там приводятся интересные причинно-следственные связи между зависанием в соц.сетях и реакцией на это "окружающих":
Цитата:
Вы отдали эту информацию – ваше имя, ваш адрес, ваш номер телефона, ваша дата рождения, ваш номер социального страхования, ваша фотография, которая когда-то была краеугольным камнем расследований. Когда я начинал как следователь, мне платили от $500 до $1000 за получение фотографии субъекта. Чтобы установить личность. Сегодня все, что вам нужно, это погуглить.
[...]
В 2006 году меня арестовали на HOPE. Чуть позже, в 2006 году, я сказал, что придёт день, когда кого-то посадят на основании поисковых запросов в Google И это случилось. Парень пришёл домой, он на кухне с женой. В дом врываются два преступника в лыжных масках, он пытается драться, его избивают, смертельно ранят жену выстрелом из ружья. Они скрываются, он звонит 911. Благослови господи детектива, который расследовал это убийство, это дело. Он нарыл, что муж, Джастин Барбер, за месяц до случившегося гуглил: "травма от выстрела из ружья в грудь" Мистер Барбер либо в камере смертников, либо уже казнён. Вы - то, что вы гуглите.
[...]
Поверьте, я знаю кто такой Боб, потому что я знаю всех его друзей, и родственные связи, и я знаю что он алканавт, и если через два месяца я буду расследовать его автомобильное происшествие, я знаю, что у него есть история употребления алкоголя.
Это, кстати, реальный случай. Мы нашли сообщение о том, как один чудак набухался, через несколько месяцев он вел машину в Техасе, выехал на встречную, и сбил кого-то. В больнице не сделали анализ на алкоголь, а он клялся, что он был трезв как стеклышко, и что-то случилось с его здоровьем, спазм артерий, что-то такое уже не помню, было два года назад. И мы нашли фото его пьянок, и обсуждение его друзей, где его называли конченым алканавтом, и он сел на восемь лет за убийство. И я горжусь этим.
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (1).