Цитата:
Сообщение от
macklakov
Жадный какой

Хорошо. Пусть будет 10 миллиардов. Чтоб обычный банковский процент заведомо покрывал все мыслимые потребности твои, твоих детей и внуков.
Если это действительно то, чего ты хочешь, то это не так уж и сложно осуществить в реальности. Реальная сложность в том, что стремление переехать и путешествовать противоречат друг другу.
P.S. Это не оффтоп. Я просто пытаюсь объяснить, мотивацию предпринемателя. Это игрок, которого увлекает возможность обыграть соперников. И не стоит удивляться, что он предпочитает играть в солидном заведении, с хорошей репутацией и в приличной компании.
Можно, конечно, и в поезде Воркута-Симферополь c обаятельными собутыльниками сыграть. Но я бы не рекомендовал этого делать, если ты не шуллер или не имеешь серьезного силового ресурса.
Тогда 1 миллиард из 10 точно также на trading. Но не в коем случае не Форекс где это действительно игра со ставками. Реальная торговля, когда ты покупаешь реальную валюту на свои физические счета без ставок и заемных плечей. Но это несколько транзакций в месяц. Второй миллиард на развитие пары-другой интернет магазинов
Как мотивация предринимателя в первую очередь финансовая свобода. Играть, обыгрывать других, самоутверждаться не хочется. Кстати игрокам на том же Форексе делать нечего - долго не поиграешь. Я верю в возможности currency exchange но не верю в Форекс. То есть trading это просто возможность зарабатывать используя свой интеллект, но только как одна из нескольких корзинок. Корзинок должно быть несколько. И несколько месяцев планирую потратить на свое самообучение как предпринимателя для начала.
И да все реально и осуществимо. Поэтому и жалко свое время тратить на работу а не на развитие бизнес мышления.