Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 17:08   #85  
axm2013
Гость

n/a
Цитата:
Сообщение от kingozzavr Посмотреть сообщение
Мне кажется, что кто-то зарабатывает на этом деньги - все это можно делать раз в два года, если не реже.
То что я из Москвы люди даже из самого дальнего замкадья понимают сразу. Это просто так как колеса моей машины каждую весну лето и осень покрывают пятнышки желтого и зеленого цвета. .
Потому что больные на всю голову маньяки красят за весну, лето и осень бордюры раза три а порой и четыре-пять (если до этого красят под дождем то результат нулевой вот и перекрашивают).
А еще они повадились красить подъезд в периоды своего обострения, т.е. весной и осенью. Зачем хз.
В этом году болезнь их не оставила в покое и перед НГ. Три недели они перекрашивали подъезд в фиолетовый цвет.

А еще они меняют асфальт. Меняют постоянно и зимой и летом,и весной благо при оленеводе он стал сходить вместе со снегом.

Цитата:
Но все, что я могу на это сказать - лучей счастья чиновнику, отвечающему за мой район!
У меня тоже нет слов.

Цитата:
Более того, любые городские инициативы по расширению парковочных зон за счет зеленых зон, постройке уродливых развязок и эстакад жестко блокируются местными жителями.
Ага. Скоро у вас местные жители еще проголосуют за платные парковки в районе.
У нас тут свечку вставили без всяких проблем и поф на митинги.

Цитата:
Но я не слежу за вещами, которые неспособны улучшить мою жизнь. Пусть там хоть миллиарды воруют, плевать.
Взаимосвязь между украли миллиард и жизнь не улучшилась не находите?

Цитата:
Но то, что развиваются технологии, по которым строят детские площадки - прекрасно. Я знаю, что новое покрытие не позволит моему ребенку убиться. Ребенок наслаждается свободой и общением с другими детьми без постоянного надзора родителей.
Вы конечно извините но вы фигню пишите. Я по этим площадкам бегаю и прыгаю. Вес в 70 кг домики и городки на детских площадках не выдерживают. Травмоопасность их крайне высокая.

Цитата:
И сейчас я, как никогда, доволен качеством своей жизни.
Мы за вас рады.

Цитата:
Сообщение от ax_mct Посмотреть сообщение
M1 Garand
Это винтовка. А не карабин. Их (американцев) не устраивал так как весил много.

Цитата:
Кстати вместо достижений имперского уровня разве не лучше просто улучшать жизнь своего дома и района?
Это все взаимосвязано. Меньше тратят денег на йотафоны и покраску бордюров - больше имперности

Цитата:
Я вот иногда хожу мусор в парк собирать
У нас есть/должны быть дворники. .

Последний раз редактировалось axm2013; 05.02.2016 в 17:13.