Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 23:13   #89  
ax_mct is offline
ax_mct
Banned

2,548 / 1091 (0) ++++++++
Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Это стеб, да? Никогда не понимал людей, которые пишут о том, в чем не разбираются... или 'разбираются' на уровне рекламного буклета.

Совершенно очевидно, что СУТЬ вопроса, на который последовал столь экзотический ответ/вопрос, ускользнула от вас. Но пример в зачет. Мне вот сложно даже представить, чтобы в России или в СССР приняли вооружение образец стрелкового оружия, который клинит до полного отстрела первой обоймы. Дальше не буду ничего писать... бессмысленно.

PS. кстати, когда евро по 100 будет, уже два Новых Года встретили?
Да вы правы, я был худшим в тройке снайперов когда... В общем когда мне оружие нравилось.

Суть я уловил Просто я не считаю этих империалистов дураками. Другой мир, другие критерии и приоритеты. Возможно что для их военной доктрины и требований тот же M1 Garand подходил как вспомогательное оружие. Они может не винтовками c примкнутыми штыками планировали воевать а чем-нибудь поважнее.

А великоевропосто просто на пенек село передохнуть, оно просто неизбежно в силу бюджета.

Я бы лучше обсудил почему покрытия для детских площадок по технологии/из продуктов компаний Германии и Швейцарии а не из исконного российского.

Или станочный парк каких стран-производителей используется для производства наших замечательных винтовок. Почему тот же тульский оружейный покупает высокоточные станки за границей.