Цитата:
Сообщение от
Armen Kotcharov
P.S. 2 комар: стоит ли в каждом слове искать глупость, в каждом намерении - кидняк, в каждом коллеге - невежду? Зачем? Мир несовершенен, да. Давай его совершенсововать, а не обс"рать. Короче, Есть идеи - предлагай. Нет информации спрашивай.
Удачи по жизни!
Армен.
Дык я ж и предложил..... А в ответ - какой-то флейм про аккумуляторы.
По прежнему считаю, что сотрудник может вознаграждаться или не вознаграждаться только по результатам своей деятельнссти. Своей, а не своего начальства. В простивном случае ситуация следующая - наняли дворника, сказали - подметай, и будет тебе премия. Он чисто подметает, а в конце ему говорят - премии не будет, потому что отдел закупок облажался, и у нас затоваривания на складе. Но он-то тут при чем - он же просто подметает???? Зато отсюда и происходят все объяснения типа "зарплаты не будет, потому, что у фирмы дела плохи".
Мнение мое, заметьте, возникло из написанной официальной статьи. Мнение вполне логичное. И если в статье чего-то было упущено, так что мнение сформировалось неверное - то это к писателю, пожалуйста.
P.S. Очень рад за поехавших в жаркие страны. Не боитесь всех сразу в один самолет-то сажать?