Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2004, 18:48   #2  
glibs is offline
glibs
Member
Сотрудники компании It Box
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

4,942 / 911 (40) +++++++
Адрес: I am from Kyiv, Ukraine. Now I am in Moscow. For private contacts: glibs@hotmail.com
Мое мение такое.

Все зависит от того, где вы покупаете софт. В зависимости от того, платите ли вы за софт или нет рекомендации могут быть разными.

Если не задаваться вопросом стоимости софта, то нужно ориентироваться на какую-нибудь серверную ОС от Microsoft и Terminal Server. Еще лучше будет взгромоздить на это все Cytrix. Сразу скажу, что с терминалом работал сам, а про Cytrix только слышал и смотрел на сайте МБСа, когда там был беспрепятственный доступ к Навижину. Заметил только, что через Cytrix трафик меньше. Без терминального доступа у вас, однозначно, комфортной работы не получится. Особенно в заказах и при условии, что вы работаете с клиентом.

По ценам на все это безобразие я вас совсем не могу проконсультировать. Но если вы за софт все-таки платите, то думаю и сами сможете позвонить продавцам и посчитать.

Что касается телефона, то если это один город, то лучше звонить напрямую. Иначе дешевле может оказаться вариант VPN и Internet-провайдер. Опять же, посчитать сможете в зависимости от обстоятельств.