Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2005, 15:29   #15  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Цитата:
Сообщение от apanko
Я уже начинаю сомневаться в своих способностях объяснять. Либо дела у меня настолько плохо, либо обсуждаемый здесь способ фильтрации настолько нестандартный, что участникам сложно понять, что к чему.
Как сделать чтобы работало я понял (спасибо Дуд и Wizard).

DataItemTableView  в отчете 99000761 действительно не причем. Упор делался на другую особенность, я решил что она имеет отношение к теме:
В данном отчете на первой закладке при открытии списка Заказов фильтры устанавливаются в зависимости от фильтра в поле Статус.
Если в него вписать несколько значений - то этот эффект пропадает (при выборе Заказа из списка, но остается при работе отчета).
Если же вместо того чтобы значение Фильтра Статус выбирать вручную (пользователем), указать его (их) в DataItemTableView  то наблючаем те же последствия: одно значение в фильтре Статус - выбор номера заказ происходит нормально (фильтрация в форме списка заказов), два значения - уже становится неудобно.

АП
А кто с этим спорит? Я посмотрела в отчете 99000761 и поэтому написала-что странно работают фильтры по полю Статус (они работают - так как вы описали).
По моему фильтр, указанный в DataItemTableView-срабатывает при прохождении тригерра OnAfterGetRecord(). Возможно-я ошибаюсь.