Да собственно уже почти все сделал. Процентов на 90. Задача следующая: Перегрузка документов в файл. Есть форма, в которой существует lookup. Есть таблица, в которой три поля: имя документа, номер, дата. Список выпадывает и выдает все записи из этой таблицы. Это все прекрасно работает. Я выбираю один из документов. В string edit'е я ввожу имя файла, в который я перегружаю соответствующие данные. Теперь мне необходимо по нажатию на кнопку перегрузить в соответствующий файл значения всех полей с выбранным документов. У меня получается выбрать название документа [выбранного в lookup'e]. Это делается с помощью метода dragtext. Мне удается его записать в файл. Вопрос в том, как забрать данные из полей номер документа (int) и дата документа (date). И как сделать, если в lookup'е отображаются эти три поля, а в соответствующей таблице имеются 10 полей и как мне значения из оставшихся 7 выбрать?
Я вот пытался написать какой-то запрос. Получал из lookup'а значение документа [записывал его в строковую переменную] и пытался подставлять переменную в запрос. Не работает. Наверное, мне нужны какие-то средства динамического формирования запросов. И как-то это выполнять. Я новичок в Axapt'е. Поэтому возникают такие проблемы.
|