Тема: apanko: NAV Forum
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 20:57   #1  
Blog bot is offline
Blog bot
Участник

25,643 / 848 (80) +++++++
Корпорация Microsoft вместе с Navicon провела мероприятие NAV Forum. На мероприятии показывали русскую версию Dynamics NAV 2009 SP1.Как ярый поклонник этой версии (не обязательно русской), мероприятие посетил. Началось мероприятие с выступление президента Microsoft в России Николая Прянишникова. Я сидел на первом ряду и с загадочным видом заглядывал в свой рюкзачек. Но г-н Прянишников человек опытный и на провокацию не поддался (фокус с шарфом). Далее выступил Владимир Водянов (директор Microsoft Business Solutions в России). Но больше всех на пленарной сессии зажег г-н Моргалюк. Так как докладов было много, то дальнейшие выступления шли параллельно в двух залах. Кое что посетил лично. Хотя на сцене мне выступить не предложили, тем не менее поведал про NAV EXPRESS и его отличия от стандартного NAVа. Сообщил о преимуществах, не забыл и про ограничения. Конечно же я посмотрел демонстрацию русского NAV 2009. Здорово. Что тут скажешь. Ждем когда начнутся внедрения.Не удержался и сам тоже рассказал про NAV 2009 интересующимся. По традиции говорил правду. Но в случае NAV 2009 это не страшно - продукт ведь отличный. Под конец разошелся так, что поведал о моих прогнозах развития NAV аж до 2015 года. Интересно совпадут или нет. В перерывах пообщался со старыми знакомыми. Познакомился лично с людьми, которых давно знаю по переписке или онлайн деятельности. В целом день прошел удачно.

Подробнее