Цитата:
Сообщение от
belugin
В 2012 в рамках проекта OneGLS были объединены слои GLS для APAC, LATAM и EMEA в один. Чтобы можно было сделать Multinational у которого одна компания бразильская, другая - латвийская, например.
Если бы оставили все в одной таблице, то количество полей бы превысило пределы которые обрабатывает AOS по умолчанию, так же пустые денные забивали буферы на SQL Server (например в одной компании нужны только бразильские поля и там миллиард записей, в другой компании только польские и там тоже миллиард записей, а запросы обычно запрашивают данныетолько одной компании).
Конкретно про UnitOfWork сказать не могу
Да, я слышал эту легенду.
Если "количество полей бы превысило пределы которые обрабатывает AOS по умолчанию", то надо разбивать таблицу по количеству полей ПО связанности полей друг с другом (по смыслу). Т.е. надо было бы отрефакторить функционал.
А сделали разбитие "по странам", полностью игнорируя как поля используются, как взаимодействуют.

Типа в очередной раз Майкрософт решил свои технические проблемы за счет потребителей. Причем именно тех потребителей, которые и являются заинтересованным ядром ("у которого одна компания бразильская, другая - латвийская, например")
Поэтому легенда так себе, фиговенькая. Особенно, если она правда.