Цитата:
Изначально опубликовано Serge Kotov
Всего то стоит померять раздельно по мертвецам и больным и всё станет на свои места. 
Можно оценить, например, по скорости роста базы. У нас сейчас ~5 GB/мес. Разумнее было бы считать, например, по количеству строк (заказов), но эти данные я сообщить не могу.
)))))))))))))
Рост базы можно спровоцировать и о......тельным справочником сотрудников и весить она будет кучу кучную гигов
Правда, закрытию склада от этого ни тепло, ни холодно.....
Скорость закрытия склада не напрямую зависит от веса базы, а от количества проводок....
Опять же упирается вопрос и в техническое обеспечение....
Сам же опрос (к которому был отнесен мой первый пост) лично у меня вызывает легкое недоумение - "что он может дать???"
Лично я, как труженник со стороны внедренца, могу назвать и случай, когда склад закрывался за 3-4 часа, а могу назвать случай закрытия в несколько дней.... а слышал ещё и о закрытии, измеряемом неделями (м.б. и байка

) и ни слова не скажу об исходных данных и характеристиках железа....
З.Ы. спор о целесообразности тех или иных опросов (исходя из их представления на форумах).... тогда уж надо просить респондентов приводить доп.описания: железо, кол-во строк в тех или иных таблицах..... параметры запуска процедуры, наконец!!!