Цитата:
К сожалению Вы очень далеки от истины.
Может быть... Но, полагаю, от этой истины далеки все. Вы сами пробовали воспользоваться документом на который ссылаетесь или просто знаете о его существовании? Если пробовали, то расскажите, что получилось. Т.к. по моему скромному мнению, с помощью этого документа можно мерить удавов в попугаях с точностью плюс минус километр, но не более того. Разубедите меня, пожалуйста!
Цитата:
1 ASU - это пользователь вбивающий 50 строк заказов в час.
Верно. Там в документе прямо так и написано, только по-английски. А у меня нет пользователей вбивающих 50 строк заказов в час. Ни одного! Как-то всё по-другому получается.
Цитата:
сильно отличается по нагрузке от других операций
Вот бы к моим пользователям коэффициент какой-нибудь применить из документа. Да только какой? Нет таких пользователей у меня. А если есть с похожими названиями, так они операции делают другие (другие хотя бы потому, что в документе операции вооще никакие не описаны).
Цитата:
50 пользователей системе могут равняться 90 - 100 ASU
Вообще-то нет. Есть коэффициент для моих пользователей! Называется он Additional User и весит 1 ASU. И будут 50 таких пользователей весить ровно 50 ASU.
Вроде как и получается, что количество моих пользователей равно количеству ASU. Вроде и не так далеко до истины, неправда ли, Alex Monk?!