Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2006, 10:54   #10  
Vadik is offline
Vadik
Модератор
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015

3,631 / 1853 (69) ++++++++
Цитата:
Сообщение от shuher
если в ERWin выгрузить все типы и таблицы, то ERWin тихо помирает и отказывается работать с таким количеством объектов.
Т.е. заявленная производителем возможность (создавать неограниченные модели) не соответсвует действительности?
Возможность, заявленная, простите, производителем ЧЕГО? Аксапты? ERWin-а? Структура данных есть, способность CASE-средств обеспечить работу с ней - проблемы индейцев, которые мало волнуют шерифа

Цитата:
Меня пока не интересует производительность, а интересует возможность создания модели данных на этапе моделирования предприятия и дальнейший экспорт этой модели в систему
если Вы хотите "создать модель предприятия" с нуля и перенести ее в аксапту, аксапта Вам не нужна - есть куда более дешевые (да и чего уж там, более удобные) средства разработки

Цитата:
Для того, чтобы разобраться что нужно, вы должны разобраться со связями.
Если уж ERWin помирает, то куда уж человеку?
Способностью думать за человека програмные продукты пока что не наделены. Так что, как ни печально, работать головой - придется

Цитата:
А по поводу того, что никто не знает истину про модель данных Axapta, то я это видел даже на форуме.
Если не трудно, ссылку, пожалуйста. И определение "истины про модель данных"

Цитата:
После того, как вы разберетесь со связями вручную, ERPWin вам становится ненужным.
Кто-нибудь в этой стране использует возможности СASE-средств для моделирования предприятия, создания модели данных и хоть частичную автоматическую генерацию из этих моделей кода и т.д.???
Пользуется ли кто-нибудь стандартным тулом для этого??? Или все делают модели в чем попало для заказчика, а для реального внедрения системы модели вообще не нужны. Вот что я пытаюсь выяснить уже несколько месяцев, но что-то никак не получается Обидно чесн слово...
Структура (модель данных, если Вам так привычнее) есть. Да, нет удобных средств для моделирования. Да, не документирована. Но вполне читабельна. Попробуйте перед тем, как что-то моделировать с нуля, разобраться с тем, что уже есть в системе