![]() |
#1 |
Axapta Retail User
|
Отчеты. Динамические секции
Всем добрый день. Меня зовут Сергей. Прошу помощи у более опытных, чем я, разработчиков.
У меня проблема с отчетами( Помогите, пожалуйста. Я создал отчет (товарно-транспортная накладная) по подобию торг12. Но появилась проблема, которую никак не могу решить. У меня после заголовка вставляется секция в которой высота строк динамически изменяется, т.е. кол-во строк может варьироваться от 1ой и до бесконечности. Однако, из-за этого секция печатается некрасиво: перенос на другую страницу делается, но на первом листе секция рвется в прямом смысле этого слова. На форуме нашел похожую тему(Печать отчета на несколько страниц), однако не пойму как быть с переменными pageHeight и checkHeight.... Я не понял как вычисляется element.currentYmm100()/145 и где взять checkHeight. pageHeight как вы можете увидеть я взял из метода printerPageHeight. X++: while select tmpLines order by itemName { lineNum ++; Lines.data(tmpLines); element.send(tmpLines); pageHeight = element.printerPageHeight(); pageHeight -= element.currentYmm100()/145; if((pageHeight) < CheckHeight) element.newPage(); } |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|