|
26.06.2012, 10:50 | #1 |
Участник
|
создание отчетов Reporting Services CRM2011
Доброго времени суток всем! Ребят, не могли бы вы дать какие нибудь ссылки на статьи, для того чтобы создавать такие отчеты? Чтобы было пошагово. Дело в том, что с отчетами практически не работал. В интернете порылся, подробного описания не нашел, к сожалению. Заранее спасибо за помощь!
|
|
26.06.2012, 11:07 | #2 |
Чайный пьяница
|
Неужели всезнающий гугл бессилен??? Я нашёл ответы за МИНУТУ!!!! в гугле.
https://www.google.com/#hl=uk&sclien...w=1680&bih=962
За это сообщение автора поблагодарили: NoTimeToCry (1). |
26.06.2012, 11:11 | #3 |
Участник
|
Меня код интересует в большей степени, то есть как реализовывается та или иная задача кодом
|
|
26.06.2012, 11:16 | #4 |
Чайный пьяница
|
Простите, но в отчётах из кода только запросы к базе в том или ином виде и выражения, которые используются для форматирования. Какого объяснения вы жаждете получить? Как написать запрос BOL поможет. Тяжело писать/не знаете нормально джоины - запустите студию и набросайте запрос в менеджере.
26.06.2012, 11:24 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Простите, но в отчётах из кода только запросы к базе в том или ином виде и выражения, которые используются для форматирования. Какого объяснения вы жаждете получить? Как написать запрос BOL поможет. Тяжело писать/не знаете нормально джоины - запустите студию и набросайте запрос в менеджере.
|
|
26.06.2012, 11:47 | #6 |
Чайный пьяница
|
|