|
09.03.2004, 15:17 | #1 |
Moderator
|
Сломался debugger
Симптомы:
В момент выполнения кода на котором стоит breakpoint запускается debugger, висит около секунды, а затем в окошке появляется сообщение о том, что произошла критическая ошибка и все что удалось спасти Аксапта запишет в CrashLog файл. После этого Аксапта падает, debugger остается работать, но толку от него уже никакого - так как Аксапты нет. Все это происходит при локальной работе в двузвенке - и SQL Server и Аксапта установлены локально. Ошибка проявляется как на 2.5, так и на 3.0 В течении 2-х предыдущих лет все работало нормально и с такими проблемами не сталкивался. Особые приметы: Данная проблема наблюдается только в том случае, если в сетевую карту не вставлен сетевой шнур. Повторю - подключение сетевого шнура к сетевой карте снимает проблему, но так как у меня дома нет сети, то и отлаживаться я не могу - что сильно напрягает Как пробовал лечить: Думал, что какие-то ip-ки прописаны в реестре. Поискал - ничего разумного не нашел. Решил снести всю ветку Navision - осталось все по-прежнему. Что посоветуете ? |
|