10.11.2004, 10:14 | #1 |
Участник
|
Стандартные отчеты по производству
Уважаемые знатоки, подскажите плз.
Где я могу наити подробное описание (пояснение полей отчета) всех стандартных отчетов по модулю производство?
10.11.2004, 13:59 | #2 |
Модератор
|
|
|
10.11.2004, 14:43 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Про отчеты по модулю производство я к сожалению там ничего не увидел. Может я не в том месте этот документ просматривал? С Уважением, Nic
10.11.2004, 15:18 | #4 |
Модератор
|
Хм... Nic.. сорри, если не то. попробуйте это: http://www.navision.ru/files/pdf/AX-...-v01.00-RU.pdf
Видимо, у меня ссылочка на производство сбилась С Уважением, Георгий |
|
11.11.2004, 04:11 | #5 |
Аксакал в отставке
|
Re: Стандартные отчеты по производству
Цитата:
Изначально опубликовано Nic
Уважаемые знатоки, подскажите плз. Где я могу наити подробное описание (пояснение полей отчета) всех стандартных отчетов по модулю производство? Какие отчеты конкретно интересуют?
11.11.2004, 08:46 | #6 |
Участник
|
Re: Re: Стандартные отчеты по производству
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Слишком глобальный вопрос. Какие отчеты конкретно интересуют? Главное меню \ Производство \ Отчеты... К сожалению в руководстве пользователя по Производству говориться только как сформировать отчет, а его предназначение и что он отображает там не нашел, говориться только общими словами "Отчет по производству". Да и то в руководстве рассмотрен только один отчет (именно по производству, который запускается из Главное меню \ Производство \ Отчеты...). Я посмотрел что отчетов в Аксапте на закладке "Производство" много, аж 35 штук, и ни одного слова про то, как этими отчетами пользоваться и в каких случаях их применять... С Уважением, Nic.
11.11.2004, 12:19 | #7 |
Аксакал в отставке
|
Может в хелпе по этим отчетам что есть?
17.11.2004, 12:00 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Может в хелпе по этим отчетам что есть? что не нашел про отчеты, а самое интересное и про производство тоже... странно как то получается... Картинка Help-а прикреплена... С Учажением, Nic
17.11.2004, 12:05 | #9 |
Участник
|
картинка
17.11.2004, 14:26 | #10 |
Участник
|
Это у Вас раздел хелпа "Что нового?". Раз там нет производства, значит в производстве ничего нового в Аксапте нет.
Подскажу направление, в котором нужно копать с точки зрения программиста. 1. Найдите производственный отчет в АОТ 2. Посмотрите его источники данных - на каких таблицах он основывается 3. Встаньте в АОТ на любую таблицу в разделе "Таблицы" 4. Щелкните правой кнопкой мыши 5. Выберите "Add-Ins --> Описания таблиц" 6. Нажмите кнопку "Выбор" 7. В параметре отбора "UtilElements ---> Наименование " Введите наименование нужной Вам таблицы, например "ProdJournalBOM" 8. Нажмите ОК и получите красивый отчет с описанием нужной Вам таблицы PS. В этом отчете правда не совсем умещается справка по полю, которая отображается в последнем столбце отчета. Если надо, чтобы справка умещалась, то можно модифицировать этот отчет - в АОТе он называется "SysTableDefinition" |
|
24.11.2004, 10:29 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ace of Database
Это у Вас раздел хелпа "Что нового?". Раз там нет производства, значит в производстве ничего нового в Аксапте нет. Подскажу направление, в котором нужно копать с точки зрения программиста. 1. Найдите производственный отчет в АОТ 2. Посмотрите его источники данных - на каких таблицах он основывается 3. Встаньте в АОТ на любую таблицу в разделе "Таблицы" 4. Щелкните правой кнопкой мыши 5. Выберите "Add-Ins --> Описания таблиц" 6. Нажмите кнопку "Выбор" 7. В параметре отбора "UtilElements ---> Наименование " Введите наименование нужной Вам таблицы, например "ProdJournalBOM" 8. Нажмите ОК и получите красивый отчет с описанием нужной Вам таблицы PS. В этом отчете правда не совсем умещается справка по полю, которая отображается в последнем столбце отчета. Если надо, чтобы справка умещалась, то можно модифицировать этот отчет - в АОТе он называется "SysTableDefinition" Но возникает еще необходимость в понимании предназначения самого отчета... Т.е. для каких целей он предназначен, что мы видим на этом отчете. С Уважением, Nic
24.11.2004, 21:18 | #12 |
Аксакал в отставке
|
Хм. А что говорит английская справка?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|