02.09.2008, 22:44 | #25 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от EVER
Блоква, админ занимается администрированием. справочником номенклатур занимается другой..
В идеале (и во Франции), поверь мне, все это так. У нас другая история. На сегодняшний день я одна на все руки мастер. Project Manager Integration Axapta. Бухгалтер перейдет с 1с чуть позже. так что номенклатуры и все ритаульные танцы с axapt'ой именно мое занятие. Так что, боюсь я на этом форуме надолго Но бояться не надо на форуме ОЧЧЕНЬ дружелюбные жители и очень компетентные! Старайтесь в первую очередь разобраться самостоятельно, использовать поиск, правильно формулировать вопрос.... ...ой что это это я? Цитирую правила форума.... Но "повторение мать учения..." (с) зы и еще проситесь на различные курсы и тренинги, убедите руководство, что это необходимо... зыы: для начинающих, если нет рядом наставника, это действительно нужно!:
Законы природы еще никто не отменял! А еще у меня растет 2 внучки!!! Кому интересно подробности тут: http://www.baby-shine.com/ Последний раз редактировалось blokva; 02.09.2008 в 22:49. |
|
Теги |
edt, extended data type, наименование номенклатуры, номенклатура |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|