AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2007, 22:04   #1  
zren is offline
zren
Участник

6 / 10 (1) +
Помогите новичку, разобраться что к чему?
Помогите уважаемое сообщество новичку, разобраться что к чему? Как сегодня обстоит дело с притоком занимающихся Dynamcs из числа предметных специалистов, бухгалтеров, финансистов, менеджеров? (видел процент небольшой 2.27%)
Каково их место в архитектуре? Каковы входные требования? Каковы мои шансы на склоне лет - 34 года начать этим заниматься?

О себе: базовое образование СбГУ механика, второе заочно в регионе -финансист. Мечтаю везде все автоматизировать, недавно начитался старых книг Б. Гейтса, наткнулся на Dynamcs и загорелся. Пока знаю очень мало. Сегодня с удовольствием почитал в вашем сайте про то кто как начинал. Тоже хочу, но не поздно ли? В области erp и КИС я новичок. Хотя с первого дня работы "предметным" специалистом изнывал от необходимости глобальной систематизации и автоматизации всех процессов. Хотя я программировал немного на foxpro и turbo pascal (это было очень давно) и visual basic, не мог сделать путного, хотя пробовал.
Потом встретился парень, который на access-vb чудеса вытворяет. Вот мы с ним творим потихоньку до сих пор. Он больше как программист, я типа консультанта. В область бухучета не лезем, там стоит 1С бухг, торговля склад итп. Конфигурирована отвратно.
Недавно занимался постановкой задачи для 1С прграммиста в частности по интеграции с нашим access приложением. Нашел занятие очень интересным. Заранее благодарен. Не бойтесь обидеть, режте правду матку.