Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Ваше мнение по поводу axSearch? | |||
Никаких дополнительных блоков не надо, оставьте как есть | 2 | 11.11% | |
Стоит оставить блок c axSearch на первой странице | 7 | 38.89% | |
Стоит сделать блок c axSearch доступным на всех страницах axForum.info | 1 | 5.56% | |
axSearch стоит поставить на все страницы и интегрировать результаты поиска в axForum.info | 3 | 16.67% | |
axSearch стоит поставить вместо штатного поисковика по форуму | 1 | 5.56% | |
Я написал сообщение и предложил лучший вариант | 1 | 5.56% | |
Не знаю/мне все равно | 3 | 16.67% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.06.2007, 08:49 | #1 |
Участник
|
axSearch: Поиск по ax-сайтам
Максим Белугин уже давно эксперементирует со специализированным поиском по ax-сайтам
Он создал и поддерживает страницу axSearch: http://google.com/coop/cse?cx=017570...%3A2g4miqgpmoe На этой странице поиск четко нацелен только на Аксаптовские сайты. В качестве эксперимента на главную страницу axForum.info добавлен блок, который выполняет поиск при помощи специализированного поиска Максима Белугина. Вопросы: 1. стоит ли оставлять этот блок со специализированным поисковиком на первой странице 2. стоит ли интегрировать результаты поиска в axForum.info? (например, как здесь) 3. стоит ли по-умолчнию использовать этот специализированный поисковик вместо встроенного в форум поисковика 4. есть ли другие, более лучшие варианты? Не торопитесь с ответом. Опрос провисит две-три недели до принятия каких-либо решений. Спасибо, Максиму Белугину за интересную штуку. Спасибо всем кто высказался. |
|