Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Вам помогли эти инструкции/описания? | |||
Да, очень помогло... | 14 | 93.33% | |
Нет, Ничего не понятно... | 0 | 0% | |
Сам разберусь... | 0 | 0% | |
Мне это не надо... | 1 | 6.67% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.05.2008, 15:56 | #1 |
Участник
|
Настройка Внутрихолдингового учета в DAX 4.0 и DAX 3.0
Добрый день, коллеги.
Потрудившись некоторое время освоил функционал внутрихолдингового учета в DAX 4.0. Пока осваивал функционал нарыл много интересного, чего нет в документации. Документация кстати тоже не очень, только то что идет на дисках и на MSDN (english). По сему решил написать все что узнал за это время и выложить на всеобщее обсуждение - дополнение. Постарался вложить описания для параметров и настроек, что и как влияет и т.д. Постарался сделать наиболее развернутое описание функциональности. Кто хочет присылайте дополнения и я буду обновлять данный документ по 4-ке. Для тех у кого вообще не стоит 4-ки, собрал все материалы которые нашел у себя по настройке внутрихолдингового учета в 3-ке. пользуйтесь, высылайте комментарии. вопросы озвученные в описании к 4-ке: Настройка преобразования контрагентов Настройка преобразования номенклатуры Настройка преобразования цен Возможность отгрузки по себестоимости Настройки автоматической разноски (как настроить, чтобы документы разносились или не разносились автоматически) Возможность формирования и обработки внутрихолдинговых заказов в одной компании Что будет, если корректировать один из связанных внутрихолдинговых заказов Что происходит с партиями и другими складскими аналитиками во внутрихолдинговых заказах Что происходит с финансовыми аналитиками во внутрихолдинговых заказах |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), denny (1), belugin (5), kashperuk (5), sukhanchik (6), AvrDen (1), ikopyl (2), shogel (1), Flomik (1). |
Теги |
ax3.0, ax4.0, intercompany, внутрихолдинговый учет, интеркомпани, настройка, полезное |
|
|