17.12.2008, 14:36 | #25 |
Участник
|
Правил не нарушает. Смысла и сути форума тоже.
Тема очень живо задевает многих участников. Почему нужно закрывать? Закрытие ветки не поможет. поскольку можно будет открыть новые. Цитата:
Считают ли также сами сокращенные? Цитата:
Цитата:
На самом деле, огромное спасибо за смелость. В свое время (в 2000 году) я так и не рискнул опубликовать свой отчет - давал в виде ФАКа ссылку на страницу http://mazzy.ru/rpt.html Это первая публикация. Запоздалая. А твои данные могут быть полезными сейчас. Цитата:
Цитата:
Закрытие ветки не поможет, поскольку желающие "пофлудить" откроют новые. Если тема животрепущущая (а она именно такая), то стоит оставить возможность высказаться. Единственное, что я сделал - изменил название ветки. Цитата:
Цитата:
переименовать - да, переименовал. Спасибо за дельное предложение. Цитата:
Сообщение от Atar
Мне тоже не хочется, чтобы их увидели работодатели и их клиенты. Мне тоже неприятно слышать от них, что я получаю во столько раз больше вот этого "рынка". Конечно, они не слепые и видят не только аксфорум, но всё же...
Не хочу ориентироваться на эти цифры. Не хочу, чтобы "ответственные люди" на них ориентировались. Не хочу и всё Комплексы нельзя загонять в подсознание. Поэтому думаю, что стоит оставить ветку открытой. Цитата:
работодатели заинтересованы не в снижении зарплат, а в повышении прибыли в долгосрочной перспективе. Если сейчас снизишь, но сотрудники разбегуться, то потом не получишь дохода. С другой стороны, если будешь платить выше того, что можешь заплатить, то контора закроется из-за неплатежей... И все равно с зарплатой будут проблемы. Поэтому: в среднем работодатели заинтересованы платить справедливую цену, которая поможет максимизировать прибыль в ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе. В сговор работодателей, в профсоюзы я не верю. Я не верю, что не имея монополного положения можно сильно изменить рыночную цену. Правильный вопрос содержит половину ответа. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Gihar (1), MikeR (3). |
Теги |
поиск работы |
|
|