21.02.2010, 19:34 | #1 |
Участник
|
Претендую на должность Стажер! поправьте меня!
Уважаемые формучане!
Я претендую на должность Стажер Консультант по внедрению DAX. после нескольких не совсем с моей точки зрения удачных собеседований, просто сказали разобраться самому в DAX хотя бы поверхностно... немного утрированно сказано, ну что бы не загружать мозги, перейду к сути вопроса. AX 4.0 себе поставил, загрузил демоданные для тыкания)... Мне необходимое понятие основных сущностей этой ERP системы. поправьте меня пошагово. Как я вижу цепочку внедрения. 1) Менеджер по продажам продает продукт клиенту. (заключаются договора, контракты итп). 2) Далее консультанты моделируют Бизнес Процессы клиента, пишут ТЗ девелоперам и т.д. 3) вот здесь мне не понятно, конвертация данных из систем клиента в систему DAX на чем базируется? я так понимаю в виде собирания со всех участков внедрения данных (Счета ГК, ОС, Заказы, CRM итд) все это превращается в какие нибудь файлики for_upload.DAT и for_upload.def и загружается... как происходит комплектация данных? 4) что дальше? Буду очень благодарен, за ответы. |
|