![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Che
![]() Но как мне проверить количество, учитывая ранее закаченный заказ, но не разнесенный? Т.е. я закачиваю сначала заказы, допустим со склад1 на склад2 (насколько я понимаю данное количество получается в заказе), потом - заказы со склада2 на клиентов... дык вот, если проверять при закачке заказов на клиента по полю физ. доступно - ясно дело количества по партии не хватит.
По каким полям высчитать "доступное количество" по партии? Может где нибудь есть тема по расшифровке полей inventsum (но что то не нашел)? 1 - физическое наличие - товар лежит на полках 2 - зарезервировано из физ.наличия - зарезервировано из того, что лежит на полках 3 - доступно на полках после резервирования 4 - ожидается приход (заказы на покупку/журналы в статусе Заказано) 5 - ожидается расход (заказы на продажу/журналы в статусе Заказано) 6 - зарезервировано из ожидаемого прихода (если включена эта функциональность) 7 - доступно с учетом ожидаемого прихода и расхода вам нужна колока 7 на вкладке "В наличии" есть более детальные суммы. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Che (1). |