17.11.2008, 16:21 | #1 |
Участник
|
Добрый день. Есть проблема: уже не знаю, с какого края вообще подступиться.
Есть простенький кусок кода, который должен проставлять некое значение в поле таблицы. Не проставляет. Проверяла 20 раз - вроде все правильно, ничего не вижу, что могла бы пропустить. Да и пропскать и путать там НЕЧЕГО в принципе. Решила глянуть дебаггером, в каком именно месте возникает косяк, и почему значение не проставляется. Смотрю - все правильно отрабатывается так, как и должно было. Результатом прогона всего кода построчно через дебаггер явились везде проставленные, где надо, значения. Пробую опять запустить без дебаггера - опять не проставились значения. Проверяю еще раз с дебаггером - снова все отлично. Вот пока смотришь на код, и отслеживаешь выполнение каждой строчки - все выполняется на ура, как и должно. Как только запустишь просто так - в результате имею пустые значения в полях... Если кто с таким сталкивался, подскажите что-нибудь, пожалуйста. А то я уже просто НЕ ЗНАЮ, что с этим делать. Версия: - 3.70А, на MSSQL. Кусок кода (если нужен) вот: Код: recAddAgreementHeader2."OOS Personal Code" := recAnnualPlanHeader."OOS Personal Code"; recAddAgreementHeader2."Annual Plan No." := recAnnualPlanHeader."No."; recAddAgreementHeader2.MODIFY; |
|