27.05.2005, 17:38 | #1 |
Участник
|
Вакансия: Специалист по тех. поддержке Axapta (Москва)
Вакансия: Техподдержка по Axapta
Компания: крупный российский дистрибьютор ТОР-10 (носители информации) Место: г. Москва Требования: · Опыт работы: не буду писать. Если интересно и считаете, что подходите - Wellcome! · Образование: высшее · Знание Axapta (желательно модули "Логистика", "Финансы"), MS SQL · опыт программирования на X++ желателен, но не обязателен · технический английский (достаточный для чтения документации и пр.) Обязанности: · тех.поддержка пользователей и развитие внедренной системы Условия работы: · полный рабочий день с 9.00 до 18.00 · Заработная плата: оклад 1250$ (с перспективой повышения) + квартальные премии 750$ (в месяц соответственно от 1500$) · Соц. пакет: мед. страховка (с лечением), дотация на питание (50 руб/день), оплата обучения (в т.ч. сертификация по Axapta), оплачиваемый отпуск (2*14) · Испытательный срок: до 2-х месяцев Дмитрий dmb@ministri.ru (095) 234-6753 ICQ: 207380134 P.S. С 5 августа я в отпуске. Если вакансия интересует, имеет смысл поторопиться, чтобы получить представление о вакансии и компании. P.S.S. Для скептически настроенных к КА: У меня в агентстве анкеты заполнять не надо!
|