Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Стало ли лучше после перехода на новый движок 3.5.4 | |||
Да,стало значительно лучше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 10.34% |
Да, стало немного лучше |
6 | 20.69% |
Не вижу разницы |
5 | 17.24% |
Стало хуже |
15 | 51.72% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Новая версия движка 3.5.4. Стало ли лучше? Сбор багов и замечаний здесь
Новые фичи: http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?t=138544
Поддержка Ajax: http://files.vbulletin.com/3.5/ajax.html Стало ли лучше на ваш взгляд? Возможные баги (обратите внимание):
Известные баги, которые будем править:
|
|
![]() |
#2 |
Administrator
|
Прошу с понимание отнестись к появлению багов. Сложно все сразу учесть. Над их исправлением еще работаем ;)
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (15). |
![]() |
#3 |
Модератор
|
1) Зачем надо нажимать на кнопку "быстрый ответ"? Может, еще напишем "прежде, чем нажать, подумай - а надо?"
![]() 2) Почему изменилась разметка страницы? Не много ли информации об участнике вместо сообщения? Ты пробовал смотреть в разрешении 320х480 (хотя бы 640х480, как завещал Великий Лебедев)? Я думаю, стоит вернуть разметку. Информация должа идти друг за другом, что бы не отвлекаться на инфу об участнике. Ее надо сместить вбок и сделать как можно компектнее. С Уважением, Георгий |
|
![]() |
#4 |
Moderator
|
То, что ник участника (с возможным лого или фото) остался слева, а остальная информация (кол-во сообщений, репутация) поместилась справа и всё вместе это стало "полосой" через весь экран, а не "столбиком" слева, как был раньше - мне НЕ НРАВИТСЯ. Собственно содержательный текст растянулся на весь экран и абсолютно потерялся, особенно когда он однострочный. Если всё это не баг, над которым продолжается работа, то, извините, буду голосовать, что стало хуже...
![]() P.S. Георгий, браво! Всецело поддерживаю!! ![]() Последний раз редактировалось Gustav; 10.04.2006 в 09:05. |
|
![]() |
#5 |
Модератор
|
Бажка: Пропала репутация. Кнопачка осталась, а уровень рядом с ней - пропал. Да, а зачем изменили интуитивно понятное и слегка лихое "Одобдряет на" на (извините за тафталогию) "Вес репутации"?
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Постоянно "забывает" регистрацию - вошел на форум, зарегистрировался - все Ok. Через некоторое время (минут 15) обновляешь страницу или открываешь другую - опять просит зарегистрироваться (галку "помнить" ставил, cookies - включены, Firefox 1.5)
PS. При выключенной графике опять появились проблемы с редактированием - слишком длинные подписи к рисункам
#7 |
Участник
|
![]()
Раположение кнопки ответ, отвратительное(пришлось искать). Профиль сверху над каждым сообщением тоже как то не очень смотрится.
|
|
![]() |
#8 |
Member
|
Весьма нетрадиционно-радикальная идея с переносом информации об участнике ввех над сообщением мне не нравится.
#9 |
Moderator
|
Языки в настройках слетели.
#10 |
Участник
|
Скажу сразу: не кипятитесь - все изменения сделаны галочками и настройками.
То, что вы видите - стандартный движок. Если не понравится - переключим обратно. Цитата:
Сообщение от George Nordic
1) Зачем надо нажимать на кнопку "быстрый ответ"?
Можно выключить эту опцию и сделать как раньше. Цитата:
Может, еще напишем "прежде, чем нажать, подумай - а надо?"
![]() ![]() Цитата:
2) Почему изменилась разметка страницы? Не много ли информации об участнике вместо сообщения? ...
Ее надо сместить вбок и сделать как можно компектнее. Попробуем пока. Не понравится - переключим обратно. |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Бажка: Пропала репутация.
Модификацию с репутацией еще предстоит накатывать ![]() Текст изменился потому что мы взяли другой перевод. На мой взгляд, этот меточный файл более адекватный. Если не устроит - загрузим предыдущий меточный файл. |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AndyD
Постоянно "забывает" регистрацию - вошел на форум, зарегистрировался - все Ok. Через некоторое время (минут 15) обновляешь страницу или открываешь другую - опять просит зарегистрироваться (галку "помнить" ставил, cookies - включены, Firefox 1.5)
Ты галочку "Запомнить" включил? Дело в том, что на новом движке эту галочку пришлось переинициализировать. Цитата:
Сообщение от AndyD
PS. При выключенной графике опять появились проблемы с редактированием - слишком длинные подписи к рисункам
Но это вопрос к меточному файлу. Пока (с недельку) ничего в стандартном движке трогать не хочется. Пообвыкнем (или не пообвыкнем) будем решать. Тексты действительно надо сделать покороче. |
|
![]() |
#13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lemming
Раположение кнопки ответ, отвратительное(пришлось искать). Профиль сверху над каждым сообщением тоже как то не очень смотрится.
Это фича и особенность данного движка. Почему-то здес кнопка ответ слева. Записано. Профиль сверху: 1. Просто вам сейчас очень непривычно 2. Общие настройки были подогнаны под расположение слева. Сегодня вечером постараюсь прибрать верхнюю полосу. Может быть ваше мнение изменится еще раз ссылка http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?t=138544 как это должно выглядеть. |
|
![]() |
#14 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
Весьма нетрадиционно-радикальная идея с переносом информации об участнике ввех над сообщением мне не нравится.
|
|
![]() |
#15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kvan
Языки в настройках слетели.
Если речь идет о запомненных куках, то возможно. К сожалению, новая версия движка не поддерживает совместимость со старой на уровне куков - мне тоже пришлось один раз установить язык. Потом форум запоминает нормально. |
|
![]() |
#16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
А вот это странно.
Ты галочку "Запомнить" включил? Дело в том, что на новом движке эту галочку пришлось переинициализировать.
#17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AndyD
Да, я когда писал ошибся в ее названии - галку "Запомнить" ставил.
|
|
![]() |
#18 |
Administrator
|
>>Языки в настройках слетели.
>Что это значит? Я для всех пользователей сбросил язык на по умолчанию выставленный администратором. Из-за обновления языков данные настройки могли быть некорректными. ЗЫ. Вау, с ajax приятно стало отвечать/редактировать - страница не перегружается ![]()
#19 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aleksey_M
>>Языки в настройках слетели.
>Что это значит? Я для всех пользователей сбросил... Как цитаты отмечать знаком ">"? Это такой режим появился? |
|
![]() |
#20 |
Administrator
|
>Как цитаты отмечать знаком ">"?
Я ж те грил, что и теги руками набиваю :P
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|