|
![]() |
#1 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от Alenka
...
(и это, возможно, основная причина), насколько я знаю ... Цитата:
Сообщение от Alenka
...
закрытие склада довольно длительная операция ... Цитата:
Сообщение от Alenka
...
а база у нас большая ... Цитата:
Сообщение от Alenka
...
работа в ней ведется постоянно ... Хотя не факт, кстати, что будут проблемы. Я помню с ужасом наблюдал, как один мой клиент закрывал склад прямо в течение рабочего дня. При этом в системе работало более полусотни продавцов. Лень было поставить на ночь в пакетном режиме... Не смотря на все мои плохие предчувствия я не смог потом найти пользователя, который бы сказал, что: "сегодня система тормозила". Я еще сам пока в это чудо не верю, и хочу побольше потестировать. Но факт остается фактом. База тогда, правда, была небольшая, а вот параметры закрытия для средней на дату были взведены по максимуму (да еще и с отменой через код пороговых значений). Ключевое условие — закрывать за каждый день. За день склад закрылся дней за 40 по-моему. Одно закрытие минут 6 или 8 было. Не поню. Давно было. Но порядки такие. Так что советую вам попробовать, прежде чем на основании слухов принимать решения. Цитата:
Сообщение от Alenka
...
постоянно возникают проблемы с тормозами, которые, как я понимаю, не уменьшатся. ... Цитата:
Сообщение от Alenka
...
у нас очень часто возникают проблемы с "кривыми ручками" пользователей и зачастую приходится задним числом вносить изменения. ... А вы для кого учет ведете? Для себя или для налоговой?
#2 |
Участник
|
Пополнила знания о закрытии склада. Будем думать...
Спасибо, glibs. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|