![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kALVINS
![]() Нам конечно очень не повезло
![]() Второй гол был шальной и обидный. Их игрок ударил издалека, мяч попал в штангу и от спины нашего вратаря влетел в ворота ![]() С другой стороны у нас шансов забить было тоже немного, игра была ничейная. По результатам игры стало понятно что нам нужен центральный полузащитник -диспетчер и нападающий который бы цеплятся за мяч и иногда забивал ![]() И тогда мы точно победим!!! Хотелось бы поблагодарить Владимира Наумова за отличную игру, во многом благодаря ему мы пропустили только 2 мяча! Я считаю, что защитная линия вся сыграла на хорошем уровне. У наших ворот моментов было не так уж и много, хотя, несомненно, больше чем у противоположных. Именно из-за этого и не удалось добиться положительного результата. К сожалению, без ударов по чужим воротам и без голов победить очень трудно. Скорее всего, на 2-й тайм надо было выпускать 4-го защитника, и играть строго от обороны, но очень уж скользский был счет. Но, как говорится, задним умом все сильны))) А второй гол забивался так - мяч после удара срикошетил о мое плечо, попал в штангу, в спину вратаря, и отскочил в ворота...Вот так вот...Рикошет... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (2). |
Теги |
футбол |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|