|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Такое устройство скорее всего будет старым. И никакой гарантии, что не выйдут из строя другие узлы... Искать, проверять и обеспечивать его работу выйдет дороже, на мой взгляд. Кроме того, хочется снабдить подобным решением не только себя, но и наших консультантов. Очень хочется, чтобы они могли работать с полноразвернутой Аксаптой, не ограничивая своих требований так сильно, как glibs (хотя, если бы все консультанты брали бы пример с glibs, то жизнь была бы намного легче ![]() |
|
![]() |
#2 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
...
не ограничивая своих требований так сильно, как glibs ... Маззи, скажи, пожалуйста, что такое интересное и полезное я в этой жизни упускаю? Кстати, а в чем у тебя затык на машине? В процессоре? Я, обычно, упираюсь в слабость дисковой подсистемы лаптопа. Долго думал насчет своей мечты. Кажется, я все-таки не купил бы такой девайс. Хотя вынесение БД на внешний жесткий диск дает прирост производительности на лаптопе, я крайне редко так делаю. Лень постоянно что-то подключать и отключать. Неудобно. В результате я понял, что следующий лаптоп возьму с двумя жесткими дисками. Вчера видел в каталоге Тошибу с двумя дисками 250 Гб, 3 Гб памяти и неплохим процессором. Весит 2.9 кг. Стоит 40-42 т.р. Ты нашел что-то меньше?
#3 |
NavAx
|
Lenovo T61, 14'', 2 Гига оперативы (up to 4), возможна замена сидирома на жётский диск. Весит 1.8 кг. Стоит 40-42 т.р. + 5 т.р. ещё один винчестер.
#4 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Думал об этом.
Такое устройство скорее всего будет старым. И никакой гарантии, что не выйдут из строя другие узлы... Искать, проверять и обеспечивать его работу выйдет дороже, на мой взгляд. Кроме того, хочется снабдить подобным решением не только себя, но и наших консультантов. Очень хочется, чтобы они могли работать с полноразвернутой Аксаптой, не ограничивая своих требований так сильно, как glibs (хотя, если бы все консультанты брали бы пример с glibs, то жизнь была бы намного легче ![]() зы: кстати можно организовать производство таких вещей на платформе ноута, если такая потребность существует ![]() зыы: как вариант рассмотреть серверные лезвия...
![]() А еще у меня растет 2 внучки!!! Кому интересно подробности тут: http://www.baby-shine.com/ Последний раз редактировалось blokva; 26.05.2008 в 12:52. |
|
Теги |
atom, сервер |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|